歡迎來到萊特萊德(北京)環境技術股份有限公司!
萊特萊德【始創于2002年】
專注高難度水處理、流體物料分離技術
全国解决方案定制热线
當前位置:首頁 > 資訊中心 > 業內新聞 > 軟水器就有獨特的雙聚能技術特點

軟水器就有獨特的雙聚能技術特點

作者:北京水處理公司發布時間:2014-12-16

  现在主要介绍一下軟水器。軟水器比较小巧,适合在单位办公室使用,因为他放置的时候很节省空间。在水处理这个行业里面做的好的就是滤中滤了,专业研制水處理設備13年。

  軟水器就有獨特的雙聚能技術特點:

  1、聚能一

  蒸氣熱能回收水煮開會産生蒸氣,設蒸氣熱能回收裝置,即蒸汽經熱能交換器冷卻,被冷凝成水,其汽化潛熱能被自來水吸收,並加熱進水,使進水溫度提高10-30℃,完全杜絕了普通軟水器蒸汽騰騰的現象。采用蒸汽熱能回收器,可以省電約10-30%。

 

軟水器

軟水器

 

  2、聚能二

  軟水器全聚氨脂保温,连顶部上盖也发泡保温,与普通无保温开水器相比,可能减少热能损失20~30%。完全杜绝了普通軟水器外壳烫手的现象。

  長期停機不用,再開機,原來設定的開關機時間是否要重新設定。

  萊特萊德北京水處理設備公司生产的軟水器设计的停机工作干电池工作,充电式锂电池停电时可以保证开水器电脑维持7-10天的电力。因此在停电不超过7天的情况下,重新开机,仍可以记忆并保持原设定的时间。如果超过7天,可以能失去记忆,但其设定时间会回到出厂时机器设定值。

産品推薦